» » Лариса Копенкина опять вышла замуж

Лариса Копенкина опять вышла замуж

Лариса Копенкина опять вышла замуж


Как видно, недавние примерки свадебного платья Ларисой Копенкиной были не случайны, и бизнесвумен в очередной раз решилась на замужество, при всем этом не, не изменяя своим принципам. С каждым последующим замужеством, мужьями Ларисы становятся мужчины все моложе.


Юрию Шарапову, который, по всей видимости, стал очередным супругом Копенкиной, только 25 лет и он намного младше предыдущего мужа Ларисы Прохора Шаляпина. В Instagram Копенкина опубликовала снимок, на котором она в свадебном платье позирует в кабриолете. Копенкина пообещала, что всеми подробностями своей жизни она поделится в завтрашней передаче «Новые русские сенсации», которая выходит на телеканале НТВ.


Фото: instagram.com/larakopenkina



Источник: http://elive.com.ua

17-10-2015, 04:54
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: