» » Слава из «НеАнгелов» обнажилась с супругом в пикантной фотосессии

Слава из «НеАнгелов» обнажилась с супругом в пикантной фотосессии

Слава из «НеАнгелов» обнажилась с супругом в пикантной фотосессии


Певица Слава из группы «НеАнгелы» даже находясь в интересном положении не упускает возможности доказать свою с*ксуальность и последнее фото, которое звезда выложила в Instagram, является прямым тому доказательством.


Слава решила, что новая пикантная фотосессия будет носить семейный характер, и снялась вместе со своим мужем Эдгаром Каминским. Супруги позировали перед камерой с обнаженными торсами, естественно пышный бюст Слава спрятала под кружевным нижним бельем, но все же снимки получились очень пикантными. У поклонников была возможность оценить беременный живот Славы и стальные мышцы ее мужа.


Фото: instagram.com/babaslavka



Источник: http://elive.com.ua

17-10-2015, 02:26
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: