» » Удалось установить истинный возраст Джуны

Удалось установить истинный возраст Джуны

Удалось установить истинный возраст Джуны


Возраст Джуны уже неоднократно обсуждался, как при жизни, так и после смерти целительницы. Сама Джуна всегда утверждала, что родилась в 1949 году, но данная дата всегда вызывала сомнение у ее знакомых.


Валерий Кашмилов, который являлся близким другом целительницы, задался целью выяснить, в каком действительно возрасте ушла из жизни эта уникальная женщина. время от времени Джуна забывалась и рассказывала о бомбежках и послевоенном голоде, а ведь она не могла это видеть. После тщательного расследования Валерий все же выяснил, что Джуна родилась 22 июля 1935 года, так что до своего 80-летнего юбилея целительница не дожила всего месяц.


Фото: spletnik.ru



Источник: http://elive.com.ua

16-10-2015, 20:12
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: