» » Интернет-мошенники использовали имя Ксении Бородиной

Интернет-мошенники использовали имя Ксении Бородиной

Интернет-мошенники использовали имя Ксении Бородиной


Использовать имена знаменитостей для обмана уже стало привычной практикой для интернет-мошенников. Аферисты создают фейковые аккаунты знаменитостей в соцсетях и доверчивые поклонники звезд попадают к мошенникам на крючок.


Ксения Бородина поспешила предупредить своих любимых поклонников, что она не зарегистрировала в Facebook, а страница с ее фейковым аккаунтом создана кибер-аферистами, которые предлагали принять участие в розыгрыше мобильных телефонов. Инициатором данной акции мошенники назвали Ксению Бородину. Сама же Бородина ничего о подобной акции не знает и в Instagram предупредила фанатов, что ее на Facebook нет, а фейковую страницу используют мошенники для считывания данных из банковских карт.


Фото: instagram.com/borodylia



Источник: http://elive.com.ua

16-10-2015, 14:03
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: