» » Дмитрий Марьянов рассекретил родную 6-летнюю дочь

Дмитрий Марьянов рассекретил родную 6-летнюю дочь

Дмитрий Марьянов рассекретил родную 6-летнюю дочь


Совсем недавно Дмитрий Марьянов связал себя впервые официальными узами брака с Ксенией, с которой у актера были многолетние отношения. В прессе сообщалось, что у Ксении есть дочь от предыдущего брака Анфиса, которая называет Дмитрия папой, да и актер души не чает в девочке.


Как оказалось, журналисты сильно ошибались, называя Анфису приемной дочерью Марьянова. Ксения решила уточнить данный вопрос, ведь Анфиса подрастает и кривотолки семье не нужны. Жена Дмитрия призналась, что Анфиса родная дочь Дмитрия, просто факт отцовства актера пара скрывала и никогда ранее не комментировала свои отношения. Хоть у Дмитрия и Ксении был общий ребенок, им понадобилось шесть лет после рождения Анфисы, чтобы узаконить свои отношения.


Фото: tele.ru



Источник: http://elive.com.ua

13-10-2015, 20:10
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: