» » Аллу Пугачеву заподозрили в пластике

Аллу Пугачеву заподозрили в пластике

Аллу Пугачеву заподозрили в пластике


Алле Пугачевой удалось поразить новой фигурой и значительно помолодевшей внешностью на «Новой волне 2015», но постепенно восторг сменился скептицизмом и многие склонны думать, что Примадонна не обошлась без помощи пластического хирурга.


По подсчетам специалистов, Примадонне пришлось бы сбрасывать ежедневно по полкилограмма лишнего веса, чтобы достичь нынешних показателей, а это вызывает подозрения. Кроме того, Как стало известно, резкое похудение приводит к тому, что кожа обвисает и требует подтяжек. Скорей всего Примадонна делала пластику за границей и данную процедуру предпочла сохранить в тайне.


Фото: wday.ru



Источник: http://elive.com.ua

12-10-2015, 16:39
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: