» » Скарлетт Йоханссон обвинили в краже названия музыкальной группы

Скарлетт Йоханссон обвинили в краже названия музыкальной группы

Скарлетт Йоханссон обвинили в краже названия музыкальной группы
Скарлетт Йоханссон фото:AFP


Актриса Скарлетт Йоханссон, выпустившая на прошлой неделе сингл Candy, записанный с ее группой The Singles, вынуждена отказаться от наименования коллектива, сообщает The Hollywood Reporter.
Ранее иск против актрисы подала группа The Singles музыканта Винсента Фредерика. Как утверждала адвокат музыкантов Рабе Суфи, группа использовала это имя легально в течение 15 лет. "С 1999 года The Singles выпустили множество альбомов и синглов, дали бесчисленное количество концертов в США и за их пределами, отправлялись в европейские туры в 2004, 2005 и 2008 годах, в 2004 также были в Японии — и все это под именем The Singles", — утверждала Суфи.
Суд удовлетворил иск "старых" The Singles, и теперь группе Йоханнсон придется подыскивать себе новое имя.

26-02-2015, 17:22
Просмотров новости: 455
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: