» » Анна Седокова рассказала об изменах экс-мужа с ее подругой из «ВИА Гры»

Анна Седокова рассказала об изменах экс-мужа с ее подругой из «ВИА Гры»

Анна Седокова рассказала об изменах экс-мужа с ее подругой из «ВИА Гры»


Анна Седокова приоткрыла завесу со своей личной жизни и в недавнем интервью вспомнила о скандальном расставании со своим бывшим мужем и отцом дочери Моники Максимом Чернявским. Когда пара распалась, все были в недоумении, ведь Анна с Максимом смотрелись очень гармонично. Как оказалось, Максим был инициатором развода, и Анна созналась, что муж изменял ей.


Седоковой было больно вдвойне, ведь Чернявский изменял ей с ее подругой по группе «ВИА Гра» Сантой Димопулос. В то время, когда Анна гастролировала с концертами, Максим Чернявский проводил время с Сантой Димопулос в Лас-Вегасе.


Фото: instagram.com/annasedokova



Источник: http://elive.com.ua

9-10-2015, 16:23
Просмотров новости: 271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: