» » Саша Project судится с клиникой пластической хирургии

Саша Project судится с клиникой пластической хирургии

Саша Project судится с клиникой пластической хирургии


Благодаря «стараниям» пластических хирургов московской клиники «Биос» у 29-летней певицы Саша Project после пластических операций полностью изменилась внешность, а попросту говоря, певицу изуродовали.


Певица обратилась за справедливостью в Зюзинский суд Москвы, который после разбирательств постановил клинике «Биос» выплатить певице компенсацию в размере 90 тысяч рублей. Естественно, что Саша рассчитывала на более суровое наказание и подала апелляцию в Мосгорсуд, который сегодняшним решением отменил решение Зюзинского суда и тем самым предоставив певицы возможность отсудить у клиники «Биос» большую сумму компенсации.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

9-10-2015, 14:08
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: