» » Александр Серов вывел на сцену дочь-красавицу

Александр Серов вывел на сцену дочь-красавицу

Александр Серов вывел на сцену дочь-красавицу


Александр Серов необычайно горд за свою дочь Мишель, которая выступила на сцене «Новой волны 2015» в конкурсный день посвященные семье. Серов заявил, что лично он не готовил дочь к столь серьезному выступлению, но 21-летняя Мишель усиленно занимается с Тамарой Синявской классическим вокалом и это очень сильно помогло ей на сцене «Новой волны».


Зрители отметили прекрасные внешние данные Мишель, которая выступила очень достойно, несмотря на то, что девушка очень переживала перед выходом на сцену. У Мишель уже был опыт выступлений перед публикой, но все же на таких больших площадках девушка еще не выступала.


Фото: instagram.com/mishel_avores



Источник: http://elive.com.ua

9-10-2015, 02:13
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: