» » Игорь Петренко помогает бывшей супруге

Игорь Петренко помогает бывшей супруге

Игорь Петренко помогает бывшей супруге


Надо полагать, Игорь Петренко предложил свою помощь бывшей супруге Екатерине Климовой, взяв на себя обязанность отводить и встречать со школы своих сыновей Матвея и Корнея. Екатерине, которая на днях в четвертый раз стала матерью, осчастливив своего нового мужа Гелу Месхи дочерью, помощь Игоря Петренко не помешает, ведь сейчас все крутиться вокруг новорожденной малышке.


Игорь Петренко помогает бывшей супруге


Игорь и сам не против помочь, ведь у него появилась возможность ежедневно видеть своих сыновей и находится в курсе их жизни. Петренко в квартиру Екатерины не поднимается, а мальчиков выводит из подъезда и забирает обратно няня. Пока не понятно, как относится к такой помощи новая жена Петренко, которая недавно родила актеру дочь Софию-Каролину.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

9-10-2015, 00:43
Просмотров новости: 400
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: