» » Миранда Керр стала очередной жертвой Виталия Седюка

Миранда Керр стала очередной жертвой Виталия Седюка

Миранда Керр стала очередной жертвой Виталия Седюка


Западные звезды успели позабыть о скандальном украинском журналисте Виталии Седюке, который раньше не пропускал ни одного светского раута, чтобы создать провокацию. После ареста и исправительных работ Виталия долгое время не было видно, и вот Седюк проявил себя на парижском показе Louis Vuitton.


На этот раз себе в жертву Виталий выбрал бывшую супругу Орландо Блума Миранду Керр. Когда красавица появилась на красной дорожке, Виталию удалось незаметно подобраться к модели и поцеловать ее в щеку. Миранда была поражена поведением Виталия, но старалась не обращать внимания на выходку журналиста, и продолжала идти по красной дорожке. Виталием же занялась охрана, но на этот раз обошлось без рукоприкладства и вызова полицейских.


Фото: starslife.ru



Источник: http://elive.com.ua

8-10-2015, 22:57
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: