» » Катя Лель рассказала о мести бывшего любовника

Катя Лель рассказала о мести бывшего любовника

Катя Лель рассказала о мести бывшего любовника


У всех поклонников Кати Лель возникал неоднократно вопрос, куда подевалась со сцены певица после головокружительного успеха. Как оказалось, Кате попросту был объявлен бойкот ее продюсером, а по совместительству и любовником Александром Волковым, который сильно ревновал певицу к каждому столбу, при всем этом не сам оставался женатым мужчиной.


Когда Катя поставила перед любовником ультиматум, что ей уже тридцать лет и пора подумать о детях, то Александр ответил, что не может уйти с семьи и ее отпускать не желает. На протяжении последующих четырех лет между продюсером и певицей шла настоящая война, которая закончилась победой Кати в суде. Чуть позже у Александра обострились болезни, и вскоре продюсер умер от рака. Сейчас у Кати любящий муж и маленькая дочь, да и с карьерой певицы все в порядке.


Фото: instagram.com/katyalel777



Источник: http://elive.com.ua

8-10-2015, 18:30
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: