» » Первым мужчиной Ким Кардашьян был племянник Майкла Джексона

Первым мужчиной Ким Кардашьян был племянник Майкла Джексона

Первым мужчиной Ким Кардашьян был племянник Майкла Джексона


Из книги Ким Кардашьян, которая недавно увидела свет, стало всем известно, кто же был первым мужчиной ведущей. Ким созналась, что в возрасте 14-ти лет лишилась девственности, и помог ей в этом вопросе племянник Майкла Джексона. Тито Джо Джексон был тем самым парнем, которому впервые отдалась Ким, притом сознательно.


К столь важному событию в жизни Ким готовилась заблаговременно и, посоветовавшись с мамой, получила от нее противозачаточные таблетки и инструкцию по их применению. Маму не смущал столь юный возраст дочери и она была не против, чтобы Ким познала мужчину. Кардашьян так же выбрала место для лишения девственности — ранчо Майкла Джексона «Неверлэнд», которое ей казалось самым волшебным местом в мире.


Фото: twitter.com/TeamTJJackson



Источник: http://elive.com.ua

8-10-2015, 14:52
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: