» » Сергей Безруков впервые рассказал о новом романе

Сергей Безруков впервые рассказал о новом романе

Сергей Безруков впервые рассказал о новом романе


Сергей Безруков в недавнем интервью согласился рассказать о своих взаимоотношениях с Анной Матисон, но все же предпочел ограничиться характеристикой режиссера с профессиональной точки зрения. Сергей объяснил, что его личная жизнь и так в последнее время изучается под микроскопом, так что он будет говорить исключительно о кино.


Но все же, даже характеризуя Матисон, как режиссера, было заметно, что Безруков восхищен Анной. Безруков заявил, что его с Анной свела судьба, ведь главную роль в фильме «Млечный путь» по задумке Матисон, должен был сыграть Константин Хабенский, однако актер из-за большой загруженности не смог принять участие в проекте и его место занял Безруков. Сергей теперь даже себе представить не может, что было бы, Ежели бы Хабенский согласился на роль, ведь тогда Безруков не повстречал Матисон.


Фото: bloknot.ru



Источник: http://elive.com.ua

7-10-2015, 14:36
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: