» » Дмитрий Нагиев открывает свой ресторан

Дмитрий Нагиев открывает свой ресторан

Дмитрий Нагиев открывает свой ресторан


Надо полагать, что сериал «Кухня», в котором играет Дмитрий Нагиев, подтолкнул актера к мысли открыть собственный ресторанный бизнес и уже в начале 2016 года в Москве появится ресторан «Хуанхэ», хозяином которого станет звезда. Партнером Дмитрия по ресторанному бизнесу станет Александр Орлов и Ежели ресторан будет рентабельным, то Нагиев подумает над открытием целой сети подобных заведений и не только в столице.


Из наименования понятно, что ресторан будет китайской кухни и поклонники надеются, что в меню заведения можно будет найти уникальные блюда азиатской кухни.


Фото: instagram.com/nagiev.universal



Источник: http://elive.com.ua

6-10-2015, 22:09
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: