» » Дакота Джонсон призналась, что украла нижнее белье со съемок "50 оттенков серого"

Дакота Джонсон призналась, что украла нижнее белье со съемок "50 оттенков серого"

Дакота Джонсон призналась, что украла нижнее белье со съемок "50 оттенков серого"
Дакота Джонсон фото:AFP


Дакота Джонсон осталась довольна гардеробом своей героини Анастейши Стил на съемках фильма "Пятьдесят оттенков серого". В недавнем интервью актриса призналась, что даже прихватила кое-что на память.
"Я стащила кучу нижнего белья, – сказала 25-летняя Джонсон. Оно было такое удобное". Впрочем, бельем все не ограничилось. "У меня дома есть одна плеть, – добавила звезда. Она валяется в гараже с кучей всякого хлама".
И хотя некоторые элементы кинообраза проникли в настоящую жизнь Дакоты, она все же не стала углубляться в тонкости БДСМ-отношений. В отличие от Джейми Дорнана, который перед съемками даже побывал в настоящей "комнате наслаждения", Джонсон воздержалась от столь тщательных исследований. "Мне не приходилось бывать в такой комнате для с*ксуальных утех, – заверила актриса. Я хотела сначала немного дистанцироваться от этого, чтобы реакция Аны на некоторые вещи была настоящей и честной".

26-02-2015, 11:33
Просмотров новости: 586
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: