» » Звезды "Игры престолов" нагрубили известному футболисту Виктору Аничебе

Звезды "Игры престолов" нагрубили известному футболисту Виктору Аничебе

Футболист из Нигерии Виктор Аничебе на свой странице в Twitter пожаловался на грубость со стороны звезд сериала "Игры престолов". Столкнувшись с Роуз Лесли и Китом Харингтоном в коридоре своего отеля, на просьбу о совместном фото Аничебе получил резкий отказ.

Звезды "Игры престолов" нагрубили известному футболисту Виктору Аничебе


Нападающий английского футбольного клуба West Bromwich Albion Виктор Аничебе в микроблоге Twitter сообщил о неприятном инциденте, произошедшем в гостиничном комплексе, где некоторое время проживал футболист. По словам Аничебе, он случайно встретился с актерами популярного телесериала "Игры престолов" Роуз Лесли и Китом Харингтоном. Поскольку Виктор является ярым фанатом сериала, футболист обратился к исполнителям ролей Игритт и Джона Сноу с просьбой о совместном фото. Актеры в грубой форме отказали футболисту, после чего удалились.

Виктор Аничебе не скрывал своего разочарования. По словам спортсмена, он никогда не отказывал своим фанатам в фото, поскольку звездный статус определяется именно наличием поклонников. "Без фанатов мы — никто", такое мнение выразил Аничебе.

Роуз Лесли и Кит Харингтон имеют аристократическую родословную. Семья Лесли владеет фамильным поместьем в Шотландии, среди членов родни много политиков и государственных деятелей. Давним предком Харингтона является король Англии Карл II.

Источник

6-10-2015, 10:24
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: