» » Звезды на афтепати Brit Awards 2015

Звезды на афтепати Brit Awards 2015

Вчера на лондонском стадионе The O2 Arena состоялось вручение престижной музыкальной награды Brit Awards, лауреатами которой стали Тейлор Свифт, Эд Ширан, Сэм Смит, Фаррелл Уильямс и другие исполнители. Традиционно после мероприятия гости церемонии отправились на афтепати, где чествовали победителей и просто веселились с друзьями. Модель Рози Хантингтон-Уайтли прибыла на вечеринку с Джейсоном Стэтхэмом и не скрывала своих чувств к возлюбленному, то и дело обнимая и целуя его. Однако любвеобильность Рози распространилась и на других гостей афтепати - Кару Делевинь и телеведущего Ника Гримшоу, которых модель также наградила своими объятиями. Кроме них, на вечеринке были замечены Тейлор Свифт, Элли Голдинг, Рита Ора, Ольга Куриленко, Роберт Паттинсон и его возлюбленная, певица FKA Twigs, которая также стала лауреатом премии, и другие звезды. Фотографии с этого праздника музыки мы предлагаем вам посмотреть в нашей галерее:


Звезды на афтепати Brit Awards 2015
кликните на фото для просмотра галереи


Фото: GettyImages.com

26-02-2015, 11:11
Просмотров новости: 529
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: