» » Алла Пугачева сорвалась с диеты в Сочи

Алла Пугачева сорвалась с диеты в Сочи

Алла Пугачева сорвалась с диеты в Сочи


Похоже на то, что Алла Пугачева уедет с «Новой волны 2015» не такой стройной, как прибывала на конкурс. В Интернет попало примерное меню Примадонны, которое тяжело назвать диетическим. Рацион питания Аллы Борисовны в Сочи противоречит всем канонам худеющих. Так, к примеру, на завтрак на столе певицы находятся овощи-гриль с филе говядины, салат «Цезарь», творог и минеральная вода.


На обед повар балует Примадонну овощным супчиком, зеленым салатом и калорийными пельменями из телятины. Но все же наиболее сильно поразило поклонников вечернее меню Аллы Борисовны, и Примадонна не отдает его врагу. Для хорошего сна Пугачева съедает королевские креветки, тар-тар из говядины, равиоли, кус-кус, морепродукты, выпечку, десерты и ягодное гаспачо. Все это Алла Борисовна запивает чаем (надо полагать без сахара). Явно, что такие гастрономические изыски способствуют прибавке в весе.


Фото: newstes.ru



Источник: http://elive.com.ua

5-10-2015, 20:16
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: