» » Лариса Копенкина худеет ради молодого любовника

Лариса Копенкина худеет ради молодого любовника

Лариса Копенкина худеет ради молодого любовника


Лариса Копенкина становится все старше, а ее кавалеры все моложе. Копенкина не долго переживала по поводу развода с Прохором Шаляпиным и уже успела найти себе любовника моложе бывшего мужа. Новый кавалер Копенкиной Юрий смотрится на фоне Копенкиной мальчиком, и Лариса старается насколько это возможно сгладить эту разницу в возрасте.


В Instagram Копенкиной появилось несколько снимков, на которых Лариса проходит омолаживающие процедуры и занимается спортом на тренажерах. Ранее поклонники не замечали за Ларисой дружбы со спортом, так что внезапную любовь к тренировкам фанаты связывают с желанием Копенкиной выглядеть моложе и сбросить лишние килограммы ради молодого любовника.


Фото: instagram.com/larakopenkina



Источник: http://elive.com.ua

3-10-2015, 20:27
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: