» » Мартин Фриман и Билли Боб Торнтон снова снимутся вместе

Мартин Фриман и Билли Боб Торнтон снова снимутся вместе

Мартин Фриман и Билли Боб Торнтон снова снимутся вместе
Билли Боб Торнтон фото:REX

Билли Боб Торнтон снова поработает с Мартином Фриманом. Звезды сериала "Фарго" встретятся на съемочной площадке пока что безымянной черной комедии, которую снимают режиссеры "Этой дурацкой любви" Гленн Фикарра и Джон Рекуа.
Фильм является экранизацией мемуаров журналистки Ким Баркер "Талибская перетасовка", где она в ироничной форме рассказывает о том, как освещала афгано-пакистанский конфликт. Саму Баркер сыграет Тина Фей.
В актерском составе комедии также значатся Альфред Молина и звезда "Волка с Уолл-стрит" Марго Робби. Съемки проекта стартовали в начале февраля.

26-02-2015, 07:33
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: