» » Агния Дитковските отреагировала на слухи о своем новом романе

Агния Дитковските отреагировала на слухи о своем новом романе

Агния Дитковските отреагировала на слухи о своем новом романе


Незамедлительная реакция последовала от Агнии Дитковските, когда в прессе появилась информация о новом романе актрисы. Напомним, что на вечеринке, проходившей во время фестиваля «Амурская осень», Агния грелась в объятьях своего коллеги по театру Филиппа Ситникова, что и дало толчок для версии о романе актеров.


Агния же утверждает, что совсем не глупа, чтобы предоставить такой компромат, ведь она прекрасно знала, что за ними наблюдают папарацци. Актриса взбешена, что журналисты не могут различить любовь от дружеских отношений, которые присутствуют в их коллективе. Однако, на фотографиях объятья Ситникова вряд ли кто-то сможет назвать дружескими, уж слишком откровенно он обнимал Агнию.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

30-09-2015, 16:39
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: