» » Анфиса Чехова показала постельное селфи с мужем

Анфиса Чехова показала постельное селфи с мужем

Анфиса Чехова показала постельное селфи с мужем


Анфиса Чехова за время отсутствия мужа Гурама Баблишвили, который навещал родственников в Гркзии, успела сильно соскучиться и теперь супруги не выпускают друг друга из рук. Последнее фото в Instagram Анфисы прямое тому доказательство. Чехова, без грамма макияжа на лице, лежит в постели в объятьях Гурама, который демонстрирует обнаженную волосатую грудь.


«У любви много граней. И все я готова постигать с тобой, мой лучший друг, любовник и муж», — так подписала снимок Чехова. Поклонники принялись восхищаться обворожительными веснушками Чеховой, при всем этом не заявляя, что с другим мужчиной Анфису даже не представляют.


Фото: instagram.com/achekhova



Источник: http://elive.com.ua

29-09-2015, 20:32
Просмотров новости: 268
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: