» » Виктория Боня стала поклонником сыроедения

Виктория Боня стала поклонником сыроедения

Виктория Боня стала поклонником сыроедения


Виктория Боня рассказала о своих впечатлениях о сыроедении, на которое ведущая перешла месяц назад. Пока что от смены образа жизни у Виктории только положительные эмоции и ведущая считает, что сделала лучший подарок своему организму, перейдя на употребление сырых продуктов. Из рациона Виктория полностью исключила мясо, которое обожает ее супруг.


Виктория призналась, что Александр Смерфит, глядя на нее, так же склоняется к мысли поддержать ее идею сыроедения. Боня отмечает, что теперь она успевает выспаться за 6-7 часов, а раньше ей не удавалось это сделать и за 9 часов сна. Так же ведущая утверждает, что ощущает невероятный приток энергии, и за месяц она сбросила несколько килограммов. Теперь в планах Виктории открыть во Франции ресторан для сыроедов.


Фото: instagram.com/victoriabonya



Источник: http://elive.com.ua

29-09-2015, 18:01
Просмотров новости: 273
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: