» » Мерил Стрип утешала Дженнифер Энистон, когда она не выиграла премию Гильдии кинокритиков

Мерил Стрип утешала Дженнифер Энистон, когда она не выиграла премию Гильдии кинокритиков

Мерил Стрип утешала Дженнифер Энистон, когда она не выиграла премию Гильдии кинокритиков
Мерил Стрип, Дженнифер Энистон и Джулия Робертс фото:REX


Мерил Стрип была номинирована семь раз, прежде чем получила первую премию Гильдии киноактеров Америки. Поэтому она идеально подошла Дженнифер Энистон в качестве дружеского плеча, на котором можно было выплакаться, когда актриса не получила приз Гильдии за свою работу в фильме "Торт" – пишет probomond.ru.
Надо заметить, что для Дженнифер это было последним разочарование в целом их ряде. Несмотря на то, что многие ей предрекали чуть ли не Оскара за ее работу в драме "Торт", она не была номинирована на Оскар и не получила ни одной престижной награды, везде уступая Джулианне Мур.
Надо заметить, что 45-летняя актриса не смогла сдержать слез обиды, когда со сцены в очередной раз была названа Джулианна Мур, которая в начале месяца уже выиграла приз Золотого Глобуса за свою работу в фильме "Все еще Элис".

28-01-2015, 04:00
Просмотров новости: 587
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: