» » Сестры Арнтгольц: Ольга разводится с мужем, а Татьяна ушла от Григория Антипенко

Сестры Арнтгольц: Ольга разводится с мужем, а Татьяна ушла от Григория Антипенко

Сестры Арнтгольц: Ольга разводится с мужем, а Татьяна ушла от Григория Антипенко


В сети активно копаются в перипетиях любовных отношений сестер Арнтгольц. Сообщается, что судьбы девушек невероятно похожи, что неудивительно, ведь красотки являются двойняшками. Итак, не только свадьбы и романы, но и разрывы девушек с возлюбленными случаются практически одновременно.


Ольга и Татьяна Арнтгольц расстались со своими половинами. Теперь Вахтанг Беридзе и Григорий Антипенко отправились в свободное плавание, тогда как их бывшие уже готовы строить новые отношения. Поговаривают, будто Татьяна уже нашла себе нового спутника, однако пока не готова афишировать свой роман.



Источник: http://elive.com.ua

28-09-2015, 22:32
Просмотров новости: 496
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: