» » Брюс Уиллис вновь примерит образ "крепкого орешка"

Брюс Уиллис вновь примерит образ "крепкого орешка"

Брюс Уиллис вновь примерит образ "крепкого орешка"
Брюс Уиллис AFP


Брюс Уиллис подтвердил информацию о том, что получил главную роль в экшн-триллере Джона Пога "Пробуждение". Герой Уиллиса – бесстрашный социопат Ред Форрестер.
Спустя долгие годы Ред вернулся в свой родной, но уже бывший дом на острове, чтобы помянуть погибшего брата. Родственники не слишком любят Форрестера, впрочем, он их тоже, но это не помешало ему защитить их от захватчиков, которые зачем-то решили осадить остров. Семья, когда-то выставившая главного героя из родного дома, вновь начинает его уважать и любить.
Сценарий будущего триллера написал Крис Боррелли. Продюсируют кино Майкл Менделсон и Майкл Бенароя. Они считают, что Брюс Уиллис как нельзя лучше подходит для исполнения этой роли, а такой персонаж в его исполнении может обрести большую популярность среди зрителей во всем мире.
Съемки должны стартовать 16 февраля, но о том, когда фильм "Пробуждение" появится в кинотеатрах, пока неизвестно. Брюс Уиллис на данный момент единственный, закрепленный за проектом актер. Ближайшей весной зрители смогут увидеть Уиллиса в фантастическом боевике "Добро пожаловать в рай".

28-01-2015, 04:00
Просмотров новости: 422
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: