» » Дмитрий Хворостовский вышел на сцену после лечения

Дмитрий Хворостовский вышел на сцену после лечения

Дмитрий Хворостовский вышел на сцену после лечения


В пятницу вечером в нью-йоркской Метрополитен-опере после продолжительного лечения на сцену вышел Дмитрий Хворостовский, который исполнил роль Графа ди Луна в опере Джузепе Верде «Трубадур». Главную женскую роль в опере играет Анна Нетребко.


Зрители встретили Хворостовского овациями, а в зале был полный аншлаг. Дмитрий выйдет на сцену Метрополитен-оперы еще 29-го сентября и 3-го октября. После этого певец опять возвратиться в Лондон, где продолжит лечение, а 29-го октября у Дмитрия по графику концерт «Хворостовский и друзья», который он не намерен откладывать.


Источник: kp.ru



Источник: http://elive.com.ua

26-09-2015, 22:19
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: