» » Виктория Боня скрывает правду о муже

Виктория Боня скрывает правду о муже

Виктория Боня скрывает правду о муже


Виктория Боня всегда позиционировала себя, как супруга успешного бизнесмена-миллионнера, которая не отказывает себе ни в чем. Однако мнение финансистов о бизнесе Алекса Смерфита довольно скромное, и своими деньгами муж Бони во многом обязан папе-миллиардеру.


стало всем известно, что крутые машины и элитная недвижимость досталась Алексу в подарок от отца, а вот его бизнес в России (Смерфит является владельцем сети кофеен) развалился. Есть сведения, что мастер-классы, которые проводит Виктория Боня, являются одним из весомых источников наполнения семейного бюджета.


Фото: instagram.com/victoriabonya



Источник: http://elive.com.ua

26-09-2015, 18:44
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: