» » Джонни Депп в угоду молодой жене продал яхту

Джонни Депп в угоду молодой жене продал яхту

Джонни Депп в угоду молодой жене продал яхту


Джонни Депп, как и его киношный герой капитан Джек Воробей, остался без корабля. Судно с названием «Vajoliroja» Джонни Депп продал, дабы угодить прихоти своей молодой жены Эмбер Херд. Всему виной ревность Эмбер, которая распространилась на яхту, приобретенную актером вместе с бывшей гражданской женой Ванессой Паради в 2007 году.


Название судна «Vajoliroja» заключает в себя имена детей, Ванессы и самого Джонни, что и стало причиной вспышки ревности у Эмбер. Новая жена не хотела ступать на палубу яхты, которая напоминает Джонни о бывшей семье, так что актеру пришлось уступить и расстаться с «Vajoliroja».


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

26-09-2015, 02:20
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: