» » Екатерина Варнава снялась для журнала вместе с возлюбленным

Екатерина Варнава снялась для журнала вместе с возлюбленным

Екатерина Варнава снялась для журнала вместе с возлюбленным


Екатерина Варнава появилась на обложке нового номера известного глянца «ОК!», а компанию шоу-вумен составил ее жених танцор Константин Мякиньков. Екатерина очень болезненно переживала разрыв с бывшим возлюбленным Дмитрием Хрусталевым, но время лечит и теперь ведущая опять счастлива, и причиной этого счастья является Константин.


До недавнего времени Екатерина пыталась скрывать свои отношения с танцором, однако все изменилось после того, как влюбленные познакомили свои половинки с родителями. Сейчас постоянно появляются слухи о скорой свадьбе и поклонники Варнавы надеются, что на этот раз Екатерина не ошиблась в выборе спутника жизни.


Источник: newsofstars.ru



Источник: http://elive.com.ua

25-09-2015, 02:30
Просмотров новости: 662
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: