» » У Ивана Краско начались разногласия с молодой женой

У Ивана Краско начались разногласия с молодой женой

У Ивана Краско начались разногласия с молодой женой


Наталья Шевель, которая совсем недавно стала супругой Ивана Краско пожаловалась на нерадивых журналистов, которые буквально не дают прохода ей и ее престарелому мужу, в надежде выяснить подробности первой брачной ночи. Хоть все прекрасно понимают, что в 85 лет любому мужчине довольно тяжело, а время от времени и невозможно исполнить свой супружеский долг, все же журналисты рассчитывают услышать об этом из первых уст.


На этой почве у молодоженов даже возникают конфликты, ведь Иван уже не может похвастаться памятью и время от времени дает согласия на интервью, не предупреждая при всем этом не Наталью. Молодая жена актера очень надеется, что интерес папарацци к их паре очень скоро угаснет и молодожены смогут жить в спокойствии.


Фото: vk.com/id71961679



Источник: http://elive.com.ua

24-09-2015, 22:27
Просмотров новости: 500
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: