» » Актрису Орнеллу Мути приговорили к восьми месяцам тюрьмы

Актрису Орнеллу Мути приговорили к восьми месяцам тюрьмы

Актрису Орнеллу Мути приговорили к восьми месяцам тюрьмы
Орнелла Мути фото:REX


Итальянская актриса Франческа Романа Ривелли, известная как Орнелла Мути, была приговорена к восьми месяцам тюрьмы и штрафу в 600 евро, сообщает Messagero Veneto.
Актрису обвинили в мошенничестве: в 2010 году она не явилась на спектакль, где должна была сыграть главную роль. Чтобы избежать выплаты неустойки, Мути предоставила руководству театра Порденоне ложную медицинскую справку об остром приступе ларинготрахеита.
Однако позже выяснилось, что актриса не была больна. Она находилась в России на благотворительном ужине вместе с Владимиром Путиным, который тогда занимал пост премьер-министра.
Отмечается, что вместо отбывания тюремного срока и штрафа Мути разрешили выплатить театру неустойку в размере 30 тыс.евро.
Сейчас Орнелле Мути 59 лет. Зрителю она более всего известна по фильму "Укрощение строптивого" (1980), где сыграла в паре с Адриано Челентано.

25-02-2015, 13:33
Просмотров новости: 493
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: