» » Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса стала звездой Бродвея

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса стала звездой Бродвея

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса стала звездой Бродвея

Актриса, певица и победительница шоу «Танцы со звездами» Румер Уиллис нашла применение всем своим талантам и стала артисткой мюзикла.


И не какого-нибудь, а бродвейского «Чикаго», исполнив в нем главную роль Рокси Харт. Поддержать театральный дебют дочери пришла вся семья: мать с отцом и его второй женой Эммой Хеминг, а также сестры Таллула и Скаут.


Очевидно, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса уверенно идет по стопам родителей. Известно, что актриса будет выступать на сцене театра «Ambassador Theatre» в Нью-Йорке в течение восьми недель. Судя по бурным овациям публики и одобрительным улыбкам старших членов семьи после первого спектакля, недостатка зрителей у 27-летней Румер не будет.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

23-09-2015, 22:00
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: