» » Светлана Лобода впервые показала лицо дочери

Светлана Лобода впервые показала лицо дочери

Светлана Лобода впервые показала лицо дочери


Светлана Лобода все же решилась показать лицо своей маленькой дочки Евангелины и девочка вместе с мамой приняла участие в фотосессии для журнала «VIVA!», обложку которого украсил очень чувственный снимок Светланы и Евы.


Светлана Лобода впервые показала лицо дочери


Так же на страницах глянца Светлана рассказала, как кардинально изменилась ее жизнь после рождения дочери, певица сразу же почувствовала большую ответственность за дочь и сейчас Евангелина является полноправным членом семьи, к мнению которого прислушиваются все остальные. Поклонники отметили, что взгляд девочки очень похож на мамин и Ева растет настоящей красавицей.


Фото: segodnya.ua



Источник: http://elive.com.ua

22-09-2015, 18:58
Просмотров новости: 264
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: