» » Муж бросил МакSим ради дочери депутата Госдумы

Муж бросил МакSим ради дочери депутата Госдумы

Муж бросил МакSим ради дочери депутата Госдумы


Неожиданную информацию о личной жизни певицы МакSим смогли раскопать журналисты. Как оказалось, певица уже давно не живет вместе с отцом своего второго ребенка Антоном Петровым, который даже успел жениться на другой женщине. Теперь Антон официально женат на Лизе Брыксиной, которая является дочерью депутата Госдумы.


Лиза в соцсетях заявила, что они с Антоном вместе на протяжении последнего года, так что разрыв с МакSим у бизнесмена случился, когда певица была еще беременной. Причины расставания не известны, но зато друзья певицы утверждают, что МакSим до сих пор не смогла отойти от предательства гражданского супруга. По сообщениям инсайдеров, Антон жил на две семьи и все же отдал предпочтение Лизе, но все же нередко навещает дочь и даже преподносит МакSим цветы.


Фото: instagram.com/maksim.music.ru



Источник: http://elive.com.ua

22-09-2015, 00:40
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: