» » Наталья Подольская вышла из декрета

Наталья Подольская вышла из декрета

Наталья Подольская вышла из декрета


Со вчерашнего дня можно считать, что Наталья Подольская вышла из декрета и впервые после родов вышла на сцену. Об этом новоиспеченная мамочка сообщила в своем Instagram. Так же Наталья напомнила своим фанатов, что совсем скоро выйдет их совместный с Владимиром Пресняковым клип на композицию «Я все помню».


Надо полагать, что певица оставила маленького сына Артема на бабушек, а сама, как и сообщала ранее, продолжила свою карьеру певицы. Поклонники Натальи все же не рассчитывают, что в ближайшее время певица отправится в продолжительное турне, ведь на курорте Наталья закатила Владимиру Преснякову настоящую истерику и паре раньше времени пришлось возвращаться домой, так как материнское сердце не смогло перенести недельную разлуку с сыном.


Фото: instagram.com/nataliapodolskaya



Источник: http://elive.com.ua

21-09-2015, 20:05
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: