» » Монах из Шаолиня умеет бегать по воде

Монах из Шаолиня умеет бегать по воде


Монах из Шаолиня умеет бегать по воде


Монах Ши Лилианг из храма Южный Шаолинь смог пробежать по воде 125 метров, поставив очередной рекорд. Об этом сообщают СМИ.


Чтобы бегать по воде, монах использовал дополнительные приспособления в виде фанерных досок. На расстояние в 125 метров мужчине понадобилось 200 досок, плавающих на поверхности водоема.


Монах Ши Лилианг не проваливается под воду благодаря выверенному сочетанию скорости бега и удержанию равновесия.



Прием, который использует шаолиньский монах, называется «полет над водой». Каждый мастер кун-фу должен иметь в своем наборе умений данный прием.


Монах Ши Лилианг является абсолютным мировым рекордом по «полету над водой». В январе этого года он пробежал по фанерным дощечкам, плавающим на воде 120 метров. Бегать по воде монах начал в 2009 году, тогда он смог преодолеть расстояние в 18 метров, а через год он осилил 28 метров.




Источник

19-09-2015, 00:22
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: