» » Лорен Конрад об успехе в фэшн-индустрии

Лорен Конрад об успехе в фэшн-индустрии

Американскую телезвезду, дизайнера и писательницу поклонники нередко называют просто L.C. Связанная с фэшн-индустрией не понаслышке и выпускающая собственную линию одежды Лорен очаровательна и в роли фотомодели.

Успешную и красивую американку запечатлел на обложке своего октябрьского выпуска 2015 Cosmopolitan. Шелковый комбинезон лавандового цвета делает ее по-домашнему уютной, но ни чуть не менее привлекательной.

Лорен Конрад об успехе в фэшн-индустрии

Своей страстью в жизни талантливая леди считает моду. В интервью редакторам популярного глянца Конрад призналась, что на телевидении оказалась совершенно случайно, но не скрывает того факта, что опыт работы в данной сфере сделал ее именно той самодостаточной личностью, которой она может назвать себя сейчас.
Лорен Конрад об успехе в фэшн-индустрии

Лорен Конрад об успехе в фэшн-индустрии



Источник: Fashion Gone Rogue

Текст: Ната Ли

18-09-2015, 22:29
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: