» » Мишель Докери и октябрьский Harper’s Bazaar

Мишель Докери и октябрьский Harper’s Bazaar

Британская звезда телесериала «Аббатство Даунтон» и певица Мишель Докери украсила обложку известного глянца в белом гипюровом платье от Ralph Lauren.


Дэйвид Слийпер запечатлел грациозную брюнетку и в великолепных нарядах осенних коллекций от Delpozo и Valentino. На страницах глянцевого издания читатель увидит фото под стать шедеврам классиков реализма: в них и насыщенность тонов, и изящество линий главной героини, и чувство душевного комфорта.

Мишель Докери и октябрьский Harper’s Bazaar

В интервью редакторам глянца Мишель высказалась об окончании популярного британского сериала: «Мне будет грустно в самый финальный день съемок. Какое-то странное ощущение…но я к этому готова. Заканчивать пора».
Мишель Докери и октябрьский Harper’s Bazaar

Мишель Докери и октябрьский Harper’s Bazaar



Источник: Fashion Gone Rogue

Текст: Ната Ли

Портал о моде World’s Fashion

18-09-2015, 22:03
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: