» » Звезды российской эстрады переключились на бизнес

Звезды российской эстрады переключились на бизнес

Звезды российской эстрады переключились на бизнес

В период кризиса звезды российского шоубизнеса, столкнувшиеся с падением цен на билеты на свои концерты, решили подстраховаться бизнесом.


Как сообщает портал Super, в частности, примадонна российской эстрады Алла Пугачева открыла на Тверской новую школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик.


Певец Сергей Лазарев удивил всех, открыв кондитерскую для животных под названием "Пудель-штрудель". В заведении артиста можно купить изделия из курицы, мяса, круп и овощей, оформленные ввиде красочных тортиков.


Певица Валерия создала сеть фитнес-клубов Ladies' Fitness в рамках госпрограммы по оздоровлению нации. Годовой абонемент в спортзал Валерии обойдется в демократичные 43 тысячи рублей, абонемент на месяц — в шесть тысяч рублей


Телеведущая Виктория Лопырева открыла на Садовом кольце ресторан GRAFF lounge. В заведении светской львицы можно поужинать за 1500- 2000 рублей, не считая алкоголя.


Источник: rosbalt.ru

25-02-2015, 04:00
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: