» » Дженнифер Энистон опять приписывают беременность

Дженнифер Энистон опять приписывают беременность

Дженнифер Энистон опять приписывают беременность


Обложка нового номера всемирно известного глянца «ОК!» украшена снимком Дженнифер Энистон, ведь основная тема этого номера журнала — это беременность актрисы. Журнал уже несколько раз заявлял о беременности актрисы, но информация никогда не подтверждалась. На этот раз акулы пера даже представили вещественное доказательство — снимок УЗИ, который якобы принадлежит Дженнифер Энистон.


Так как после многочисленных попыток забеременеть У Джастина и Дженнифер ничего не получилось, супруги обратились за помощью к медикам и актрисе сделали искусственное оплодотворение. По заявлениям источника журнала, Энистон сейчас на третьем месяце беременности. Однако, представитель звезды категорически отрицает такую информацию и считает, что журнал в очередной раз придумал беременность актрисы для повышения продаж.


Фото: okmagazine.com



Источник: http://elive.com.ua

17-09-2015, 12:19
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: