» » У Стефании Маликовой роман с юным певцом?

У Стефании Маликовой роман с юным певцом?

У Стефании Маликовой роман с юным певцом?


Появилась информация, что сердце пятнадцатилетней дочери Дмитрия Маликова Стефании занято. Надо признать, что девушка в столь юном возрасте выглядит очень эффектно и уже получает от поклонников роскошные букеты цветов. По некоторым данным бойфрендом Стефании стал ее одногодка Юрий Киселев, известный так же под псевдонимом ЮрКисс.


У парня хорошая родословная, ведь его отец Владимир Киселев, который в свое время основал группу «Земляне». ЮрКисс начинает свою карьеру певца и его даже называют русским Бибером, но Юрий все же утверждает, что его стиль исполнения несколько отличен от канадца. Что ж, как говорится, Стеша нашла себе парня со своей песочницы.

25-02-2015, 00:00
Просмотров новости: 550
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: