» » Ирина Шейк подружилась с будущей свекровью

Ирина Шейк подружилась с будущей свекровью

Ирина Шейк подружилась с будущей свекровью


В проницательности и уме Ирине Шейк не откажешь, ведь модели показалось, что обычного знакомства с родителями Брэдли Купера не совсем достаточно для дальне шей счастливой жизни с актером. По-видимому, именно эту цель преследовала модель, когда завела дружбу с мамой жениха Глорией Компано.


Ирина Шейк подружилась с будущей свекровью


Как стало известно, Брэдли всегда прислушивался к советам своей матери, поэтому Шейк предпочитает будущую свекровь иметь в союзниках. К такому выводу наводят фотографии, сделанные папарацци, сделанные во время совместной прогулки Ирины и Глории по Нью-Йорку. На снимках видно, как внимательно прислушивается Ирина к словам будущей свекрови.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

15-09-2015, 14:20
Просмотров новости: 278
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: