» » Алла Пугачева подала в суд на свою ученицу

Алла Пугачева подала в суд на свою ученицу

Алла Пугачева подала в суд на свою ученицу


У Аллы Пугачевой лопнуло терпение ждать возврата вложенных в совместный бизнес средств от Ирсон Кудиковой и теперь бывшие партнеры встретятся в суде, чтобы урегулировать денежный вопрос. Примадонна подала иск в Мещанский суд Москвы, в котором требует заставить свою ученицу и партнера Ирсон Кудикову вернуть 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые Алла Борисовна инвестировала в совместный бизнес.


Пока не ясно, почему Кудикова в добровольном порядке не вернула деньги своей наставнице, ведь Ирсон весьма богата и в состоянии рассчитаться с таким долгом.


Источник: 7d.org.ua



Источник: http://elive.com.ua

15-09-2015, 10:20
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: