» » Алла Пугачева поразила похудевшей фигурой

Алла Пугачева поразила похудевшей фигурой

Алла Пугачева поразила похудевшей фигурой


Появление на дне рождения директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова Аллы Пугачевой вместе с Максимом Галкиным стало сенсацией. Примадонна заметно похудела и даже немного помолодела. Когда же журналисты задали вопрос Алле Борисовне, как ей удалось достичь столь хорошей формы, Пугачева заявила, что вообще не следит за своими формами. Не стала Примадонна раскрывать секрет и своей диеты, просто ответит, что питается едой.


Многие думают, что Алла Пугачева вовсю готовится к предстоящей «Новой волне», и за оставшееся время намерена еще сбросить несколько килограммов. Помимо этого, летнее пребывание Примадонны в Израиле не прошло напрасно и звезда успела омолодиться.


Фото: super.ru



Источник: http://elive.com.ua

14-09-2015, 20:26
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: