» » Андрей Чадов в постели с подругой похвастался обручальным кольцом

Андрей Чадов в постели с подругой похвастался обручальным кольцом

Андрей Чадов в постели с подругой похвастался обручальным кольцом


Для многих поклонников Андрея Чадова стала полной неожиданностью публикация в Instagram актера его постельного фото с коллегой по цеху Екатериной Кабак. На снимке Андрей и Катя лежат полуобнаженными под простыней, прижавшись друг к другу и на их лицах застыли заговорщицкие улыбки. Кроме того, на безымянном пальце Чадова присутствует обручальное кольцо, которое и вызвало наибольший интерес у подписчиков.


Однако версии о женитьбе Андрея на Кате не суждено было воплотиться в жизнь, ведь снимок был сделан во время работы над новым фильмом «Бесстыдники», в котором Андрей и Катя играют супругов.


Фото: instagram.com/andreichadov



Источник: http://elive.com.ua

14-09-2015, 20:26
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: