» » Михаил Терехин оскорбил беременную Ксению Бородину

Михаил Терехин оскорбил беременную Ксению Бородину

Михаил Терехин оскорбил беременную Ксению Бородину


Ксения Бородина успела после расставания с Михаилом Терехиным не только найти себе мужа, но и забеременеть второй раз, а бывший бойфренд никак не может забыть о ведущей. Надо полагать, что Михаила мучает досада, что на его месте оказался Курбан Омаров и недавно Терехин опубликовал очень обидный пост в соцсетях.


По мнению Михаила, свадьба Бородиной залетная, ведь любая женщина когда-то беременеет по двум причинам, или мужчина оказался хорошим, или презерватив рваным. Назревает вопрос, самому Терехину попадались только качественные контрацептивы, или же он был не слишком хорош для Бородиной.


Источник: 7d.org.ua



Источник: http://elive.com.ua

13-09-2015, 14:20
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: