» » Наталья Шевель рассказала о сексе с Иваном Краско

Наталья Шевель рассказала о сексе с Иваном Краско

Наталья Шевель рассказала о сексе с Иваном Краско


Самая обсуждаемая свадьба недели — это, конечно же, бракосочетание Ивана Краско с молоденькой любовницей Натальей Шевель. Однако, назвать супругов любовниками тяжело, ведь до свадьбы между ними с*кса не было, как в принципе и после свадьбы, ведь молодожену на днях исполнится 85 лет, а его супруге 25 лет.


С*кса, в прямом понимании этого слова, у супругов не было, но Наталья заявляет, что объятия и поцелуи так же можно считать с*ксом, ведь определение с*кса заключается во взаимоотношениях полов. Учитывая прежнее замужество Натальи, брак которой распался из-за ее измен, легко предположить, чем закончится это замужество Шевель.


Фото: jtimes.ru



Источник: http://elive.com.ua

13-09-2015, 00:11
Просмотров новости: 526
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: